Деньги - деньги - деньги...

9-10 января 2020 пройдёт курс Манифестация Изобилия, на котором можно будет исцелить самые важные блоки в денежном потоке. Какие они, эти блоки? На мой взгляд, чаще всего следующие.

1. Низкая самооценка, неумение ценить своё время, свой опыт и знания. Цените ли вы свои достижения, усилия и время? Знаете ли вы о своих сильных сторонах и талантах? Позволяете ли навешивать на себя дополнительные обязанности? Умеете ли говорить "нет"? Вам не будут платить 100 тыс. в месяц, если вы сами считаете, что стоите 20 тыс. (Неважно, рублей или долларов).

2. Генетические/родовые ограничивающие программы, переданные нам от предков. Ваши предки были раскулачены или разграблены во время войны? К сожалению, опыт нашей страны богат на войны и революции. Частная собственность никогда не была уважаема, как, впрочем, и ценность человеческой жизни. У каждого в семье найдутся родственники, пострадавшие от переломных событий в истории страны, так и от обычного грабежа. (Подробнее об этом читайте здесь) Отсюда подсознательная связь между деньгами и горем/потерями, как следствие, ведущая к страху денег. Ни один человек в здравом уме не поверит, что боится денег. Но то не вы, а ваше подсознание боится. Для подсознания связь денег с насилием прямая и очевидная, и оно будет делать всё, чтобы защитить вас.

3. Обеты и клятвы, обещания Не многие обращают внимание на это, но это не значит, что этого нет и это не влияет на жизнь. Это могут быть как невинные детские просьбы ("Господи, пусть у мамы все будет хорошо, а я буду хорошей и никогда-никогда не буду ничего просить"). Могут быть клятвы: "Никогда так больше не поступлю, никогда не буду брать денег..." Могут быть вполне осознаваемые обеты, которые тянутся из жизни в жизнь — даю обет скромной жизни, отказываюсь от всего мирского ради служения Богу и пр. Например, я осознала свой отказ от денег ради творчества в одной из прошлых жизней.

4. Сознание бедности. Это постоянное недовольство всем, что есть, постоянный фокус на нехватке, обесценивание имеющегося достатка.

Есть ещё много программ, ограничивающих наше изобилие: - Не жили богато, нечего начинать, - Духовность и деньги несовместимы, - Богатство делает людей одинокими, - Богатство приносит одни проблемы итд. И все эти программы можно будет изменить на Тета-Хилинг курсе Манифестация Изобилия, который я буду проводить 9-10 января. Стоимость: 21 тыс.руб. Повторное участие - 50% от стоимости, при прохождении вместе с Глубинными раскопками - особые условия в личку. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы заинтересованы в прохождении курса.

#thetahealing #тетахилинг #МанифестацияИзобилия #ТетаХилингОбучение



9 views